2011年4月1日より、藤沢市辻堂市民図書館の運営に、2012年4月1日より、藤沢市湘南大庭市民図書館の運営に、それぞれ参画することになりました「NPO法人 市民の図書館・ふじさわ」のホームページです。

【NEW】                    【NEW】                  【NEW】

【辻堂】「第22回辻堂市民図書館小学生向けブックトークの会 つじねこクラブ 夏!本!コレクション-夏休みに読みたい本みつかるよ!-」実施報告を公開しました。(8月7日掲載)

詳細はこちらからご覧いただけます。

【辻堂】「いろをあつめる!」実施報告を公開しました。(6月22日掲載)

詳細はこちらからご覧いただけます。

【辻堂】「つじどうしみんとしょかん 夏休みこどもの行事のおしらせ」を公開しました。(6月22日掲載)

詳細はこちらからご覧いただけます。

【事務局】「図書館サブスタッフの募集について」を公開しました。(5月26日掲載)

詳細はこちらからご覧いただけます。

辻堂市民図書館では、2018年7月21日(土)午…
「いろをあつめる!」実施報告
辻堂市民図書館では2018年4月28日(土)午前…
「つじどうしみんとしょかん 夏休みこどもの行事のおしらせ」